Montag bis Freitag 10-17 Uhr
Montag 15.08. Feiertag (Mariä Himmelfahrt)
erreichbar von 11 Uhr - 16 Uhr
/ +49 (0)89 51 703-130

Restaurants

 Guy´s Burger Joint (inkludiert)

Zusammen mit dem amerikanischen Celebrity Koch Guy Fieri macht Carnival Cruise Line hier Burger-Träume zur Wirklichkeit. Erleben Sie eine typisch amerikanische Burger Bar auf hoher See und genießen Sie einen Hamburger der Spitzenklasse mit frisch zubereiteten Pommes Frites. Probieren Sie z.B. die „Plain Jane" oder einen „Chillus Maximus“ saftig und heiß serviert.

Anschließend können Sie an der Topping Bar ihren Burger nach Herzenslust mit frischen Zutaten und verschiedenen Saucen garnieren. Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse – nicht nur für Fans der amerikanischen Spezialität.

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: auf allen Schiffen verfügbar 


Blue Iguana Cantina (inkludiert)

Wer liebt sie nicht, die mexikanische Küche: Selbstgemachte Burritos oder Tortillas – alles frisch für Sie zubereitet, gefüllt mit Hackfleisch, Bohnen, Reis, Tomaten und/oder Käse. Für Ihr ganz individuelles TexMex-Gericht sorgt die Topping Bar, mit leckeren Dips und feurigen Saucen in verschiedenen Schärfegraden. Genießen Sie ihre mexikanische Auszeit direkt am Pool in lockerem Ambiente. Auch morgens zum Frühstück hält die Blue Iguana Cantina typische mexikanische Spezialitäten für Sie bereit.

 

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: auf allen Schiffen außer Carnival Splendor verfügbar 


 Bonsai Sushi (gegen Gebühr)

Sie lieben Sushi? Und das in einem einzigartigen Ambiente? Mit Carnival Cruise Line ist Japan überall: besuchen Sie uns in unserer brandneuen Sushi Bar und genießen Sie exquisites Sushi, schon ab USD 1,50 das Stück oder bestellen Sie doch einfach ein „Ship for Two“ mit Suppe, Sushi und Salat für sensationelle USD 17,-. Eine wahrhaft lohnenswerte Investition.

 

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: auf allen Schiffen außer Carnival Splendor 


 Cucina del Capitano (mittags kostenfrei/abends geben Gebühr)

Es fühlt sich an, als wäre man bei seinem Lieblingsitaliener und vergisst dabei völlig, nicht an Land zu sein. Denn hier liegt italienisches Flair in der Luft und auf dem Teller: einige Rezepte stammen direkt von unseren italienischen Kapitänen und deren Familien und versprechen somit ein authentisches Geschmackserlebnis á la bella Italia.

Mittags verwandelt sich die Cucina in eine kostenlose Pastabar, wo Sie sich nach Herzenslust Ihre Lieblingspasta zusammenstellen können und abends wird sie dann zum italienischen Spezialitätenrestaurant mit Klassikern der italienischen Küche wie z.B. Calamari Fritti oder Bistecca alla Griglia. Dazu empfehlen wir ein kühles Peroni oder ein Glas Rotwein.

 

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: Carnival Breeze, Carnival Celebration, Carnival Horizon, Carnival Jubilee, Carnival Magic, Carnival Panorama, Carnival Radiance, Carnival Sunrise, Carnival Sunshine, Carnival Vista, Mardi Gras


 Steakhouse (gegen Gebühr)  

Sie möchten Ihre Kreuzfahrt noch unvergesslicher machen oder mit Ihrem Partner einen besonderen Abend verleben? Dann haben wir genau den richtigen Ort für Sie. In unserem Steakhouse erleben Sie Steakgastronomie auf höchstem Niveau.

Ein saftiges Rib-Eye Steak, ein zartes Filet Mignon oder ein leckeres Rumpsteak – unsere „Steak Experten“ bereiten Ihnen Ihr ganz persönliches Steak zu, abgerundet mit klassischen Steakbeilagen, ergänzt um ein breites Spektrum an Vorspeisen und Salaten sowie Desserts. Wir garantieren Ihnen einen unvergleichlichen Abend bei einem tollen 4-Gänge Menü.

 

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: Carnival Breeze, Carnival Celebration, Carnival Conquest, Carnival Dream, Carnival Freedom, Carnival Glory, Carnival Horizon, Carnival Jubilee, Carnival Legend, Carnival Liberty, Carnival Magic, Carnival Miracle, Carnival Panorama, Carnival Pride, Carnival Radiance, Carnival Spirit, Carnival Splendor, Carnival Sunrise, Carnival Sunshine, Carnival Valor, Carnival Vista, Mardi Gras


Shap's Big Chicken (inkludiert)
Inspiriert von unserem Chief Fun Officer Shaqille O'Neal finden Sie im BIG Chicken eine große Auswahl an Hühnchengerichten mit leckeren Beilagen - ein toller Ort für ein legeres MIttagessen an der frischen Luft. Hier wird aber auch Abendessen und für unsere Langschläfer Frühstück bis 15 Uhr serviert!
 

shaps_big_chicken.jpg

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: Carnival Celebration, Carnival Jubilee, Carnival Radiance, Mardi Gras 


Street Eats (inkludiert) 
In Zeiten von Food Trucks finden sich die leckersten Gerichte oft nicht mehr in Restaurants sondern direkt neben der Straße. Diesem Phänomen zollen wir mit unserer Street Eats Meile Tribut. Egal ob frische Fritten im Time Fries, Kebabgerichten im Mad Sizzle oder leckeren Bao Buns im Steam Dream - an einer kleinen Zwischenmahlzeit kommt hier niemand vorbei. 
 

street_eats.jpg

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: Carnival Celebration, Carnival Jubilee, Mardi Gras 


Chibang! (inkludiert)
Das brandneue Chibang bringt zwei gänzlich verschiedene Kulturen und Küchen jenseits des Pazifiks zusammen, nämlich die Chinesische und die Mexikanische. Klingt verrückt? Ist es auch. Aber den Besuch hier werden Sie garantiert nicht bereuen. Ob leckere Burrito & Noodle Bowls zum Mittagessen oder ausgefallene Gerichte Abends, lassen Sie sich überraschen. Und vergessen Sie nicht das Geschmackserlebnis mit einem unserer ausgefallenen Cocktail zu verfeinern!
 

chibang.jpg

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: Carnival Celebration, Carnival Jubilee, Mardi Gras 


Emeril's Bistro 1396 (gegen Gebühr) 
Bei einem Schiff namens Mardi Gras darf selbstvertändlich auch die Küche aus der Heimat des Mardi Gras – New Orleans – nicht zu kurz kommen. Und wer wäre hierfür besser geeignet als Spitzenkoch Emeril Lagasse? In seinem ersten Restaurant auf See bringt er die kreolische Küche direkt auf die Flaniermeile des neuen French Quarter Bereichs.
Lassen Sie sich verwöhnen mit für New Orleans typischen Spezialitäten wie Austern, BBQ Shrimps, Ceviche oder Jambalaya. Oder wie wäre es mit frischen Crepes zum Frühstück?

 

emerils_bistro_1396.jpg

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: Mardi Gras 


Rudi's Seagrill (gegen Gebühr)
Hinter unserem brandneuen Seagrill steckt der österreichische Spitzenkoch Rudi Sodamin. Als Urgestein der Kreuzfahrtbranche verkörpert er die Freude und den Spaß an der Seefahrt genauso wie Carnival. Sehr ernst nimmt er dagegen die Auswahl hochwertiger Zutaten für seine ganz besonderen Menükreationen. Überzeugen Sie sich selbst und feiern Sie im festlichen Ambiente die Schätze der See – wie wäre es mit einem mit Krabben gefüllten Lobster Tail Imperial?
 

rudis_seagrill.jpg

Auf folgenden Schiffen verfügbar*: Carnival Celebration, Carnival Jubilee, Mardi Gras 

*Änderungen vorbehalten

Kreuzfahrt suchen
  • Jetzt suchen